Оздоровительные настрои Сытина

Что значит для нас произнесенное слово? Казалось бы, это просто звук, который живет доли секунды, а потом навсегда пропадает где-то в пространстве Вселенной. Но оказывается, любое слово оставляет за собой тот или иной след…
Люди давным-давно заметили, что «доброе слово и кошке приятно», а злое слово «пострашнее, чем порох», оно и убить может. На разных полюсах стоят слова созидательные и слова разрушительные, слова молитвы и слова брани. Первые лечат и совершенствуют сущность человека, вторые вызывают болезни и низводят нас до уровня животных. По большому счету любое произнесенное слово способно «взломать программу» жизни человека, изменить в ту или иную сторону его судьбу.

Слово управляет разумом

Такой поворот судьбы однажды произошел и у солдата Георгия Сытина, получившего во время Великой Отечественной войны серьезное ранение. Придя в сознание, молодой боец стал цепляться за жизнь, несмотря на сильное кровотечение и боль. Он понимал, что надеяться, кроме себя, не на кого. И откуда-то изнутри шли слова: «Георгий, держись! Не сдавайся!» И в какой-то момент кровотечение вдруг остановилось.
Выписавшись из госпиталя, Сытин не переставал думать о действенности волевого усилия. Поступил в мединститут, начал знакомиться с разными научными направлениями. Чтобы понять, как воздействует слово на организм, долгие годы собирал и изучал старинные заговоры и в итоге разработал свою теорию воспитывающей медицины, так называемый метод словесно-образного, эмоционально-волевого управления состоянием человека (СОЭВУС). Этот метод, более известный сейчас как целительные настои Сытина, направлен на мобилизацию всех скрытых резервов человека, на исцеление от различных болезней, омоложение организма и долголетие.

Георгий Николаевич Сытин

Мысли, творящие здоровье

Мозг человека хранит весь процесс его здорового и больного развития. Метод СОЭВУС использует именно этот феномен, главным образом на нем и базируются необыкновенные психосоматические изменения у людей. Для оздоровления и улучшения деятельности какого-либо больного или ослабленного органа используется соответствующий настрой, который нормализует управление органом со стороны нервной системы.
У метода СОЭВУС очень большой диапазон воздействия. Целебные настрои имеются практически для всех органов и систем организма. За многие годы таких текстов накопилось около двадцати тысяч: для здоровья сердца, печени и почек, доброго настроения и хорошего сна, похудения и избавления от вредных привычек… С помощью слов, их повторения в совершенно определенном ритме вначале создается, а после усиливается и закрепляется определенное настроение. И это настроение воздействует тем или иным способом на организм, после чего проблема… уходит!

Как это работает?

Легче всего усваивать исцеляющие настрои Сытина, если читать их вслух или прослушивать в звукозаписи (но наговорить текст на диктофон вы должны для себя сами). Тон изложения должен быть деловым, твердым, без всякого пафоса, очень убедительным. Одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие – прочитывать. Это не имеет значения, кому как больше нравится. Слушать настрои можно, выполняя какие-нибудь домашние дела или идя по дороге на работу. Но все же лучше, если вы не будете отвлекаться и сосредоточитесь на тексте, постараетесь его запомнить. Это повышает внимательность, яркость восприятия, а тем самым и эффективность усвоения.
Независимо от того, знает человек лечебный текст наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его прослушивания или проговаривания. Продолжать это придется до тех пор, пока состояние человека не придет в соответствие с содержанием настроя. Построение настроев таково, что они формируют у человека яркие образы здоровья, молодости, силы, неутомимости и красоты, усиливают положительные чувства, например радость жизни, и стимулируют волевые усилия в целях управления состоянием.
Те фрагменты текста, которые вам больше нравятся и имеют особое значение, полезно прослушивать, прочитывать или проговаривать по памяти большее число раз. Особенно полезно при прослушивании настроя повторять мысль за мыслью громко вслух. Можно сделать для себя и индивидуальный настрой. Выберите наиболее подходящий из предлагаемых вам настроев и включите в него фрагменты из других настроев, которые вам необходимы. Сделайте упор на самое важное. Адаптируйте под свой пол (мужской или женский), можно что-то добавить от себя. Но общий ритм и характер установок должен сохраниться.
Многие люди не воспринимают лечебные тексты Сытина из-за частого упоминания в них «божественных сил». Если вы по каким-либо причинам не принимаете этого, вычеркните из настроев мешающие вам словосочетания. Сделайте так, чтобы содержание настроя было вам приятно; все словесные формулировки должны быть образными, формирующими яркое представление. Только такие тексты способны действительно творить здоровье.

Из копилки Георгия Сытина

Начинать занятия (особенно в первые дни) нужно с вводного текста: «Настрой, который я сейчас усваиваю, окажет на меня сильнейшее влияние благодаря тому, что организм будет в десять раз усиливать, в сто раз усиливать его влияние и мобилизует все свои резервы для быстрого и полного исполнения того, что сказано в настрое; я настраиваю себя на глубокое, прочное усвоение содержания нужного, полезного настроя, я буду стараться как можно глубже и прочней его усвоить».
В дальнейшем из множества целебных настроев нужно выбрать тот, что подходит именно вам. Полную коллекцию настроев представить здесь, конечно, невозможно. У Георгия Николаевича Сытина вышло уже несколько десятков книг с подобными текстами. Для ознакомления мы предлагаем вам сокращенные варианты некоторых настроев. Полные же тексты можно прочитать в книгах Г.Н. Сытина.

Для снятия стресса

Все тревоги исчезли, абсолютно спокойно, безмятежно спокойно, совсем спокойно. Все заботы ушли, все тревоги исчезли, я весь наполняюсь блаженным покоем – совсем спокойно, абсолютно спокойно, совершенно спокойно. Вся душа успокоилась, успокоилось сердце, блаженным покоем наполнилось сердце. Все заботы ушли, все тревоги исчезли на все времена, вечно абсолютно спокойно. Я навсегда наполняюсь райским блаженством. Навсегда беззаботно: все тревоги исчезли на все времена, абсолютно спокойно блаженное сердце. <…> Вся душа успокоилась: безмятежно спокойно, совершенно спокойно. Вечно однородно-одинаково, очень медленно, очень плавно, абсолютно спокойно, совершенно спокойно, безмятежно-безмятежно. Абсолютно спокойно, вечно беззаботно, вечно беззаботно, вечно однородно-одинаково, навсегда абсолютно беззаботно. Все тревоги исчезли на все времена <…>

Для снятия головной и сердечной боли

Постоянным потоком вливается в мою голову ослепительно яркий святой Божественный свет. Ярко-ярко вижу: ослепительно яркий колоссальной силы животворящий святой Божественный свет вливается в мою голову. <…> Вся насквозь голова всегда ярко-ярко-светлая. В глазах всегда ярко-ярко светло. Все кровеносные сосуды во всей голове насквозь равномерно расширены по всей длине. <…> Всегда-всегда солнечная светлая весенняя улыбка на моем лице. Безмятежное безоблачное счастье наполняет мою душу. <…> Вся душа поет от счастья, от вечно новой Божественной радости жизни. Солнечная светлая весенняя улыбка на моем лице, вся душа поет от счастья, от вечно новой Божественной радости жизни. <…>
Рождается все более сильное, все более мощное сердце. Постоянно возрастает запасная мощность сердца. Колоссальная Божественная могучая сила сплошным потоком вливается в мое сердце. <…>  Внутри сердца просторно-просторно. Внутри самого сердца новорожденно свободное кровообращение. Кровь течет веселым, радостным, веселым, свободным, радостным потоком. <…>  Голова легкая-легкая, легкая невесомая. На сердце так легко, так свободно-светло. <…>
В моей душе всегда-всегда цветет весна. Веселый огонек всегда горит в моих глазах. Солнечная светлая весенняя улыбка на моем лице. Вся душа поет от счастья, от вечно новой Божественной радости жизни. Я весь насквозь живу веселой радостной счастливой жизнью. <…>  Я здоровею-крепну, здоровею-крепну. Я живу веселей, веселей, жизнерадостней. Вся душа поет от счастья, от радости жизни.

Настрой на снижение артериального давления

Я весь насквозь успокоился, я весь наполняюсь блаженным покоем. Лоб разгладился, все мышцы лица глубоко расслабились. Во всей голове насквозь кровеносные сосуды расширились, по всей своей длине равномерно расширились, я весь успокоился, все кровеносные сосуды расслабились. Кровь течет все более широким, все более свободным потоком, как река в половодье, кровь течет по всем кровеносным сосудам внутри головного мозга. Во всей голове насквозь новорожденно полное, новорожденно свободное кровообращение. <…> Лицо блаженное, довольное, я всем доволен, я полностью удовлетворен жизнью, я больше от жизни ничего не требую. Я весь наполняюсь блаженным покоем, безмятежным покоем. Безмятежным покоем наполняется сердце. Я весь насквозь успокоился, во всем теле все мышцы глубоко расслабились, удлинились, стали мягкие, как кисель. <…> Внутри самого сердца все кровеносные сосуды расслабились, расширились по всей своей длине. Внутри самого сердца новорожденно полное, новорожденно свободное кровообращение. Вся область сердца стала легкая-легкая, легкая невесомая. <…> Все тело легкое-легкое, как пушиночка. Голова легкая невесомая, в глазах светло-светло, на душе легко и хорошо, вся область сердца легкая, невесомая, как будто вся область сердца исчезла в пространстве. Во всем теле новорожденно свободное кровообращение, голова легкая-легкая, в глазах светло-светло, как в яркий солнечный прекрасный день.

Настрой на здоровый сон

Когда я сегодня лягу спать, едва моя голова коснется подушки, как я сразу же засну здоровым, крепким, глубоким сном – на всю ночь, до самого утра. Сейчас мой организм готовится ко сну. Вся нервная система сейчас готовится к ночному сну. И когда я сегодня лягу спать, едва моя голова коснется подушки, я сразу же засну безмятежным, здоровым, крепким, глубоким сном. Во время ночного сна все миллиарды нервных клеток восстанавливают свои энергетические запасы. Все внутренние органы отдыхают. Во время ночного сна все мышцы глубоко расслаблены. Невозможно даже пошевелить пальцем. Здоровый, крепкий, глубокий сон. В течение всей ночи – до самого утра – я сплю одинаково крепким, одинаково глубоким, Божественно здоровым сном, с полным расслаблением всей мускулатуры. А утром – легкое, быстрое, веселое пробуждение. Веселой, счастливой, жизнерадостной красавицей я вступаю в новый день своей Божественно прекрасной жизни.

Настрой на исцеление радикулита

Сам Господь Бог постоянным потоком вливает в мою нервную систему колоссальной силы животворящую, Божественную, исцеляющую, омолаживающую новорожденную жизнь. Все внутренние органы с колоссальной собственной внутренней устойчивостью работают идеально правильно. <…> Во все мои нервы от темени до кончиков пальцев вливается постоянным потоком святая Божественная крепость. Резко усиливается вся моя нервная система. Все нервы в области поясницы сразу рождаются новорожденно юные. Я изо всех сил стараюсь с яркостью молнии чувствовать: рождается новорожденно юная 17-летняя нетронутая поясница. <…>  Все кровеносные сосуды в области поясницы свободно раскрыты по всей длине. В области поясницы новорожденно свободное кровообращение. Все внутренние органы в области поясницы живут полнокровной, здоровой, радостной, веселой жизнью. Я люблю свою неутомимую сильную поясницу. Я могу наклоняться часами напролет, не зная усталости. Я могу работать, наклонившись, согнувшись, часами напролет, не зная усталости. После такой работы в области поясницы легко-спокойно, легко-спокойно. <…>

Анна ДОЛГОВА, www.prosto-zdorovie.ru

***

Другие материалы раздела СИСТЕМЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ:

Себастиан Кнайп — главный водный доктор

Дыхательная гимнастика Стрельниковой

Будьте здоровы, детки. Учение Порфирия Иванова

Оставить комментарий

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31